DU LIEBST OREO UND DONUTS? DANN IST DIESES REZEPT GENAU DAS RICHTIGE FÜR DICH!
Wir benötigen:
● 150 g Dinkelvollkornmehl
● 20 g Vanilleprotein (optional)
● 1 TL Backpulver
● 50 g Erythrit (oder anderer Süßstoff)
● 6 Stück zerkleinerte Kekse („Oreo ohne Zucker“): 5 Stück für den Teig, 1 Stück zum Bestreuen
● 2 Eier
● Milch
● 50 g Zartbitterschokolade für den Guss
Zubereitung
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen, dann die feuchten Zutaten dazugeben und in eine Donut-Form gießen. Bei 180 °C etwa 12–15 Minuten backen. Nach dem Backen und Auskühlen mit der geschmolzenen Zartbitterschokolade begießen und dem zerkleinerten Keks bestreuen.
Nährwertangaben:
12 Stück insgesamt: 1 346 kcal
1 Stück: 112 kcal
Proteine: 5,1 g pro Stück
Kohlenhydrate: 13 g pro Stück
Fette: 4 g pro Stück
Ballaststoffe: 2,4 g pro Stück
GUTEN APPETIT!